HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargas gratuitas de libros en pdf. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargas gratuitas de libros en pdf. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

PUBLICACIONES SIMILARES: Download free ebooks for kindle fire Everyday Magic: Rituals, Spells & Potions to Live Your Best Life 9781784881924 pdf, Ebook ipad descargar gratis LOS CIEN GOLPES de MELISSA PANARELLO 9788496071100 (Literatura española) iBook ePub PDB here, Descargas gratuitas de libros de cocina kindle L ETICA 9788415900313 (Literatura española) iBook PDF de SEBASTIA JOVANI MEYA download pdf,